это все от огромной любви

это все от огромной любви
по тебе я скучаю годами
только ты пожалуйста потерпи
когда я чужими греюсь руками

задушена улицей, немыми домами
а все от того, что не смею дышать
я просто жива тем, что есть между нами
и теперь не хочу это все выдыхать

ты запомни меня любившей
так любившей тебя одного
я останусь "той самой" бывшей
с которой и не было ничего

ты отыщешь себе невесту
и красивей, умней меня
это правильней, если честно
буду счастлива за тебя

я надеюсь, все будет лучше
чем могло быть вместе со мной
до свидания, держи этот ключик
убирайся
и покрепче мне сердце закрой


Рецензии