Не судите...

Ни что в жизни не бывает просто так
Ни какие дела не проходят бесследно
Все люди идут по дорогам, тропам
А я иду по пустыне к рассвету.

Бреду по тропинке, которой не видно
Она при луне проступает в траве
А я лишь на ощупь ступаю по нитке
И завтра не знаю, что делать вновь мне.

Сейчас не хочу ни каких нравоучений
Прошу вас принять, такую как есть.
Пусть буду казаться вам сумасшедшей
Но это судьба написала все мне.

Я вижу игру, что затеяли двое
Душа на кону, а им весело.
Не думайте вы, что решают все люди
Мы важные фишки в азартной игре.


Рецензии