любые связи порвутся, расплавятся

любые связи порвутся, расплавятся
и дело совсем тут не в людях
просто в жизни так полагается
и по другому не будет

на мелкие части, отныне как блюдца
быть может на счастье они разбиваются
но к сожалению уже не вернутся
да и не важно.
тебе посвящается

осколками впишется где-то под ребрами
кусочек былого начала
ты нас потопил, зачерпывал ведрами
и дальше плыл от причала

и там кровоточит, увы, так настойчиво
ведь раны отметины времени
а знаешь мы нашими ссорами обесточили
и наградили города переменами

как промежутки на графике функции
меняешься с плюса на минус
и вновь по законам строгой дизъюнкции
два нуля, равно ноль.
очередной минус

по формулам физики высчитать скорости
и снова не вышло, как жалостно
а я повторюсь о твоей монотонности
которой хотелось бы, ну, пожалуйста

ты дай мне законы, градусы, уравнения
и тот отрезок где нужно искать ответ
я найду все точки соприкосновения
даже если таких на том промежутке нет


Рецензии