Прости за то, что я люблю

Прости за то, что я люблю.
За то, что все свои желания
от мира тщательно храню,
и от тебя не жду признания.

Слывёшь по жизни как герой:
друзья, престиж - ты весь из плюсов.
Тебе так важен свой покой -
ты добродетель, не из трусов.

А я? Ну что ж моя вина -
себе позволила влюбиться.
Но с этим справлюсь я сама.
Изволь об этом не томиться.

Не обижаюсь, не виню.
Пусть судит бог, ему виднее,
кто в этом жизненном меню
и благородней, и честнее.


Рецензии