Функции

Пятнадцать капель корвалола на грядущий сон,
И отключаем функции, но в правильном порядке-
Не нужен в ушах звон,
На сердце нужно
Подшить заплатки,
Сердцу не болеть,
Мозгу не кипеть,
Давлению-упасть...
А лучше плавненько сесть.
Кровь-не течь,
Голова-ты не печь,
Нервы-остыть,
Но функцию не забыть включить
"Жить"


Рецензии
нет слов. очень красиво и как-то даже не привычно именно в таком исполнении..в такой рифме. определенно нравится

Скворцова Наталья   06.05.2013 22:26     Заявить о нарушении