Как бы я хотел сейчас рядом оказаться...

Как бы я хотел сейчас рядом оказаться,
Встать возле тебя и посильнее прижаться,
И никогда потом не отпускать тебя
Все это время, и всю нежность отдать.
Готов тебе свою душу продать,
Нет желания размыкать объятия,
Это для меня большое счастье.
Одно твое появление в одночасье,
Делает меня таким, что ненастье,
Готов идти за цветком тебе в радость,
Вручив даров целую гроздь.
Сиюминутно такое желание украсить
Жизнь той, что не дает тебе не растратить
Запал страсти на устройство праздников
Не проходит как череда праведников.
Как бы хотелось находится рядом,
Просто принимать все твои взгляды,
Не смотря на то, что с твоими разные
Обнять тебя и не знать никакой напасти,
Находится с тобой в приятной близости,
Чувствовать аромат родной пряности,
Очутиться объятиях как в пропасти.


Рецензии