К СС

Пой так, как будто никто не услышит.
Кричи как будто ты сумасшедший.
Пиши мемуары, гуляй по крышам.
Пусть думают все что с Марса пришедший.

Купи сотню стульев и прыгай по "кочкам",
А пол это лава, и детство с тобою.
И множеством бабушкиных моточков
Всё обмотай. Пусть всё будет цветное.

Не дуйся по мелочи, не возмущайся.
Пусть не пугает чужая забота.
Таким каким любят всегда оставайся.
И сам полюби хотя бы кого-то.


Рецензии