Прелесть. Шуточное

Не игрушка, но игрива,
Не матрёшка, но делюсь,
Неваляшка? Ну, немножко.
Хохотушка? Да, смеюсь.
Медвежонок? Что-то вроде.
Может, лебедь? Да, не льстишь.
А вот так? Пожалуй,кошка.
О,мур-мур? И ты храпишь?!
Начат день как будто слева,
Нет, он справа, а потом...
А потом был просто повод.
Я здесь, впрочем, не при чем.
Тренажёры, косметолог,
После йога, терапевт,
Шопинг к вечеру с подругой,
Ювелирка - день прожит.
В ресторане посидели,
Обсудили то да сё,
Появился ты у двери-
Изменила я лицо.
Распашонку мою видел?
Я понравлюсь тебе в ней.
Мои ногти накладные
Стоят... тысячу чертей.
И, вообще, сегодня, милый,
Я такая кукла. Мма.
Посмотри на меня, ну же...
Эта прелесть... для тебя...


Рецензии