***

Не буду ходить кругами,
Скажу лишь, что наболело:
Хотелось бы, чтоб меня понимали
Так как мне хотелось.

Я снова плююсь кусками,
Что от меня отмирали.
Я вам, как всегда, пытался открыться,
Но видно смешно, раз смеялись.

Спросите, а почему же
В себя я совсем не верю,
И отражение в мутной луже
приятней чем вид распахнутой двери?

Я обожжен до язвы
Грудным молоком. И лучше
Расскажу о мечтах я стенам -
у них есть только уши.


Рецензии