И каждый год вершится это чудо

И  каждый  год вершится  это  чудо:
Стоит  природа, словно  пред  венцом,
И  не  страшны  ей  ни  весенний  гром,
Ни  даже  политический  Иуда.

Что  тот  Иуда? Был, и вот  уж  нет…
Обидно, что  толпятся  тут  другие:
Предатели,  ораторы, витии,
И  каждый  норовит  нам  дать  совет.

Так  встань  же, наконец, с колен, Россия,
Словно невеста, вечно  хороша,
Чиста  и  глубока  твоя  душа,
Да  не  находится  покамест  твой  Мессия.

Ужель  кругом  все -  быдло,  пьянь  и  сброд?
Проснись  же,  величайший  наш  народ!

               


Рецензии