Одиночество

На комоде часики тикают
Поздняя ночь, но не спиться мне
И тоска тихая-тихая
Лунным светом ползёт по стене

И в груди что то очень щемящее
Словно к сердцу приложили лёд
То ли с прошлого, то ли с настоящего
Не пойму, но уснуть не даёт

Я уйду в себя как в дремучий лес
Я найду все потёмки души
И раскрашу их в цвета небес...
Подточить только б карандаши

Вот и солнце ярко-рыжей макушкой
Подтолкнуло ночь на покой
Я ж в постели лежу неподвижной игрушкой
Только сердце стучится - живой


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо.

Вальтер Раум   05.05.2013 22:45     Заявить о нарушении