Потолки

- Как мы долго не виделись, знаешь, я так скучала.
- Хочешь розовых пони? Ну что же, давай начнем.
Вспоминать – не работать, Что у нас там сначала?
- Например, как тогда любовался моим бельем…

- Ну конечно, в те дни ты еще хоть зимой носила.
Я сдирал с тебя юбку, оставив одни чулки.
Мы курили как черти, была ж тогда в легких сила.
- А еще были стены в чернилах и потолки.

- Нужно как-то закончить.
- Снова насквозь в ванили…
- Ты мне так, ненароком, стала других родней.
- Там, где много народа и малая горсть людей,
Не бывает случайностей, что бы ни голосили.


Рецензии