Чтоб больше не расстаться

Зарифмовать надежду
Непросто нет непросто
В ней океан безбрежный
И сказочные звезды
А я иду по миру
С надеждой улыбаюсь
Что может быть однажды
Я снова повстречаюсь

     ПРИПЕВ:
Чтоб больше не расстаться
Там где нибудь на крае
Там где средь этой яви
Мы словно замираем
Как будто слыша песню
Ну ту что приходила
И нас среди плохого
Однажды находила


И мысли словно птицы
Порою без возврата
Но радуга искрится
И это значит надо
Чтоб отгремели бури
И сгинули навеки
И хватит брови хмурить
Родные человеки

     ПРИПЕВ:


И просто и не просто
Сквозь годы ожиданий
Мы уходили молча
Не делая признаний
Но снова это небо
Придет однажды в души
Чтоб вспомнили мы клятвы
И не смогли нарушить

     ПРИПЕВ:


Рецензии