Ты никогда не сможешь стать моей

Ты никогда не сможешь быть со мной,
В плену любви мы оба находились.
Ты вышла замуж, став чужой женой,
Я - одинок, чего же мы добились?

Пусть будешь телом отдана другому,
Но твои сердце и душа - мои.
Я мир твой не разрушу и не трону,
Мгновение любви лишь подари.

Ты никогда не сможешь стать моей,
Всему виною был твой ранний брак.
Ты словно лучик солнца средь теней,
Мое проклятье и мой божий знак.


Рецензии
прекрасные стихи

Олег Шевергин   06.05.2013 05:23     Заявить о нарушении