По заветам Ильича

Заветам  Ильича  храня  обет,
Усвоил  Вова  с пионерских  лет:
Рулить  страной  обязаны  кухарки –
Готовить  фарш  для  политических  котлет,
Все  партии  в один  взбивать  омлет
И  превращать  всех  либералов  в шкварки!

Но, слава  Богу, что  никто  из  поваров,
Покинув  рестораторный  свой  кров,
Не  вылез  сдуру  на  арену  игр!
И  либерал  покуда  жив-здоров,
Не  делит  шкур  божественных  коров…
Зато  пришел  во  власть  Холманских  Игорь.

Тут  пострашнее  видится  исход:
Коррупционной  сволочи  оплот,
«Жуков  американских»  сунув   в банку,
Он  превратит  УрФО  в вагонзавод,
Историю  загонит  в анекдот
А  либералов  передавит  танком!

Не  зря  он  это  Вове  обещал,
(Он  даже  в микрофон  о  том  вещал),
И тот  на  обещания  купился.
Переварив  предвыборный  аврал,
Инаугурации  шикарный  справив  бал,
Дал  должность Игорю. Не  поскупился.

Что  означает  этот  странный  ход?
Не  зная  броду,  лезет  рьяно  вброд,
Грядет  к нам  новый  князь, почти  что  Рюрик?
Он - идеал? Воображенья  плод?
Он  будет  незаметен, серый  крот?
И  с «Жигулей»  не  пересядет  в «Бьюик»?

Вот  здесь  моим  сомненьям  места нет,
Найду  легко  единственный  ответ:
Он  станет  воровать,  как  те,  другие,
Что  будут  после  и  что  были  пред:
Князья, цари,  министры  разных  лет
В  пространстве  вечно  стонущей  России!

Дождемся  ли  разумного,  друзья?
Ужель  на  счастье  уповать  нельзя?
Где  выходы, и  где  же  тот  Мессия?
Шлагбаум -  новоявленным  князьям!
Разоблачайте  их  и  здесь, и  там!
Дорогу - протестующей  стихии!
                22.05.2012


Рецензии
России с вовами везёт!

Як-Истребитель   05.05.2013 23:15     Заявить о нарушении
Скорее, с вовами нас заносит...)))

Тамара Литвиненко   06.05.2013 17:49   Заявить о нарушении
Второго надо к первому в саркофаг - пусть пообщаются...)))

Як-Истребитель   06.05.2013 19:32   Заявить о нарушении