Что за чудо меня покорило!?

Что за чудо меня покорило!?
Что за девушка разум затмила!?
Темноволосая дива с милыми
Глазками взглянула и ослепила.

Что это такое, что со мой случилось!?
Что-то прекрасное со мной приключилось!?
Одно лишь присутствие рядом накрыло
Голову полным приятных беспокойств.

Никогда не думал, что такое возможно,
Похожее на психическое расстройство,
Когда в голове ее лицо намертво
Заселилось в мыслях бесповоротно.

Четкий образ стоит перед глазами
Девушки с пленяющими очами
Своими женскими чертами
Будоражит во мне все сознание.

Представил, что бы было без нее,
Жизнь проходила своим чередом,
Катилась накатом без особого азарта,
С серыми красками на холодном асфальте.

Прелестное создание как из преданий,
Кидает на подвиги как из сказаний,
Заставляет скучать как во время скитаний,
Волнует сердце как на экзаменах.

Пусть она считает себя обычной,
Для меня всегда останется исключительной,
Идеалом красоты для ценителя,
Лекарством от скуки на любителя.


Рецензии