Дайте!

Дайте мне ненависть - себя ненавидеть,
Дайте любовь - попытаюсь любить.
Я в этой жизни успела увидеть
Ложь и разврат. Предлагаю убить!

Дайте мне время, чтоб не опоздать,
Дайте мне счастье, чтоб было в кармане.
Мне надоело в низах прозябать
Под шефством гнилых и продажливых тварей.

Дайте мне слово, чтоб словом убить,
Дайте все деньги, чтоб сжечь и развеять.
Дайте мне камень на шею, чтоб плыть,
Дайте линейку - могилу измерить.
3.01.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.