Сон

Нет ни звука,ни боли, ни шепота в сердце,
А есть горькая нежность, такая-как перец,
Что на вид красота, а в глубинах уродство,
Что любовь- то игра, и никак не серьезно.
И та нежность горька- как вода из под крана,
Вместо солнца, и света мне б только быть рядом.
Ничего помолчу,хоть и колит под сердцем,
Но в ответ ты захлопнул ту дверь и то сердце.
Под которым лежало мое, сильно билось,
Я проснулась в поту, это все мне приснилось.
И то чувство как-будто ушел ты и вырвал,
То что важно сейчас, и схронил все в могилу..
Но воскликнув я имя твое, ты ответил,
Уж прости, ты мне дорог, как жизнь на Планете..


Рецензии