Часто-ли вам говорили люблю...

Часто-ли вам говорили «люблю»,
Признаваясь в своих чувствах.
Часто-ли вам говорили дарю,
Отдавая свое сердце на блюдце.

Часто-ли вас звали на встречу,
Посылая любовные SMS-ки.
Часто-ли вас обнимали за плечи,
Говоря нежные комплименты.

Часто-ли с вас просили улыбки,
Не стесняясь лишних эмоций.
Часто-ли от вас набирались сюрпризов,
Узнавая о вас что-то новое.

Часто-ли с вами беседовали мило,
Болтая о всякой нелепости.
Часто-ли с вами любовались рассветом,
Наслаждаясь каждым моментом.

Часто-ли вас разрывала ревность,
Заставляя лезти на стенку.
Часто-ли вы страдали всю ночь,
Вспоминая горечь потери.

Всегда-ли вы знали любовь,
Принимая ее с каждой минутой.
Часто-ли вы понимали вновь,
Что готовы на новые чувства.


Рецензии