Приезжай!!

Слышишь, я скучаю - приезжай!
К чёрту всё: работу и дела!
Только сразу "НЕТ" не отвечай -
Выкрои денёчек для меня!

Сколько мы не виделись с тобой?
Может, стал меня ты забывать?
Приезжай скорее, мой родной,
Мне тебя так хочется обнять!

Посмотрев в любимые глаз, 
Утонуть в них - камушком на дно...
Можем даже просто помолчать,
Лишь бы ты был рядом - всё равно.

И пусть стынет ужин, в чашках - чай,
Пусть замрут минуты и часы...
Только ты ко мне не остывай,
Слышишь?! И всегда меня люби!
 
Я скучаю! Очень! Приезжай!
К чёрту все проблемы и дела!
Господи, какой чудесный май!
Но совсем не тот он... без тебя!


Рецензии