Я молча.. , кофе черный пил

      "Я молча..,
                кофе черный пил"


Лил мелкий дождь,
                там - за окном,
Где мы чертили..,
                линии вдвоём.
В песке, но их
                уже укрыли лужи.
У ветра голос...
                был простужен!

А ветер пел мне -
                про... любовь.
О  том.., как
                солнце согревало,
Нам души как то -
                вырвав из оков.
И как на век..,
                судьбой связало.

Лил мелкий дождь,
                там - за окном,
Я молча жадно,
                кофе черный пил,
Смакуя нежно..,       
               с молодым вином!
И мысленно..,
            с любимой говорил.

июнь 1972 г. 


Рецензии