***

Закрыв глаза, вижу, как ты ушла.
Воображение мое, не отпускает тебя.
Мысленно держу тебя, крепко за руку.
Слышу сторонний голос: отпусти её...

Нет, не могу отпустить, не могу забыть.
Было слишком много, между нами в прошлом.
Простить смогу, через несколько лет.
Начало было, а конца нам не видать.

О Боже, как мы устали, в надеждах ждать.
Давай забудем, не будем прошлое ворошить.
Знают Небеса, как нам дальше нужно жить.
Вот только не спешат они, это рассказывать.

Хотят, чтобы мы разобрались во всем сами.
Да, мы устали, выживали как могли.
Сущность свою ощущая до корней своих.
Научились, решать все вопросы сами.

Жизнь учила, мы страдали, Боги наблюдали.
Судьбу менять мы пытались, выходило фиаско.
В голове моей, полный хаос, Армагеддон.
И только время покажет, силу нашей любви.


Рецензии