Чудеса

Чудес на свете не бывает,
Всегда так - кто-нибудь страдает,
Несправедливость, боль, тоска,
Курок и палец. Дуло у виска.
Пронзительная боль и слезы,
И снова будет кто-то брошен на морозе,
Кто-то убит, кого-то потеряли,
Разбит кулак, и что-нибудь украли.
По жизни безысходность, холод, мрак,
Я не шучу. И это будет так.
Пока в себе хоть не найдешь ты силы,
Подняться вновь с колен и в жизнь поверить сильно.
Забудь о том, что зло по воздуху витает,
Но все равно чудес на свете не бывает.
Все предают и будут преданными вновь,
Ты снова на асфальте видишь кровь,
Но хоть весна, снег все равно не тает,
Ты помни, что чудес на свете не бывает.
Хотя забудь мои слова, в них убрано значенье,
Ты подними глаза и забери сомненье,
И хоть чудес на свете не бывает,
Стань чудом сам - тебе я разрешаю.


Рецензии