Любовь не выбирают

Выводит из себя, когда выбирают,
Как в продуктовом магазине таскают,
Не понятно, что они предпочитают.
Пусть не выбирают, пусть понимают,
Что их глазами тоже пробивают,
Качественное и дорогое предпочитают,
Потом на кассу идут и покупают.

Но мы не в магазине, и не на рынке,
Не стоим за прилавком в общепите,
Знаем себе цену и простите,
Не ищемся в поисках мечты,
Той, что еще в детстве нашли,
Когда к собственному идеалу пришли.

Находим то, что по-настоящему бесценно,
То, что твое по неизвестной расценке,
То, что бывает стоит наценки
Сверху добавочных процентов.
Оно долговечно без лишних акцентов,
Оно на всю жизнь по долгосрочной смете,
И никогда не потребует ни цента.


Рецензии