Мысли вслух

 
 Всё... Не хочу ни к Машке, и ни к Ольге...
 К Наталке может... Да и к той не впрок.
 И что со мной - всего полтинник только,
 А я, как будто бы, отмерил срок..?
 Ведь были времена... (ей Богу были).
 Не верите, спросите у жены.
 С ней четверть века,  словно в сказке жили -
 Как будто были  друг для друга рождены...
 Куда девались нежность и желанья..?
 Что с чувством сталось... просто невдомёк.
 И не заметил предзнаменованья,
 Когда исчез, растаял огонёк.
.............
Друзья, не думайте... Здесь я не о себе.
Прекрасно всё, тьфу-тьфу, в моей судьбе..!


Рецензии
У меня похожее настроение было еже в 37 лет. Но это тоже скорее настроение литературного героя.
http://www.stihi.ru/2008/01/15/2039

Сергей Большой   28.09.2013 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.