Не надо жёстко говорить

Не надо жёстко говорить
и нелюбви дарить слова -
желать того ,чему не быть,
чтоб не густела голова.

Не жги реальности чудес,
когда усилием не прав -
тогда и духом не воскрес,
настрой - вулкан затухших лав...

                Не стоит мучиться, гадать -
                молиться Богу, чудо ждать!

28.04.2013


Рецензии