Земля большая?! А жить-то - негде!

Земля большая?! А жить-то – негде!
И лучше вверх держать свой путь.
А всё, что прочно стоит на тверди,
Разрушит ветер когда-нибудь.

Не вечны даже и пирамиды.
Исчезнут тоже когда-нибудь.
И только солнце нам шлёт флюиды
И озаряет любовью путь.
05.05.2013


Рецензии