Людей, топчущихся на моих чувствах...

Людей, топчущихся на моих чувствах
Не поубавилось, как это не грустно,
Пусть это напутствие в плюс мне
Урок грустный, опыт в нагрузку.

Лучше бы ничего не чувствовать,
Меньше проблем в будущем,
Не будут терзать разум тучи,
Кручи гнетущие, мученики не в гуще.

И дальше появятся пропущенные,
Звонки от любви затушенной,
И все кажется спущенным,
Без запаха в воздухе ссушена.

Но это не дает жизни лучшей,
Ничего хорошего на суше,
На этой земле без подушки,
Голова внизу на просушке.

Эмоции все задушенные,
Другими мосты порушены,
Закрыты прочие отдушины,
На душе чувства разрушены.


Рецензии