Убийца

Так пробирает сквозь все тело.
Обожжены тобой и сердце и душа.
Ты грубо так и несколько несмело
Испепелил тепло, наш мир разрушил не спеша.

Меж нами разорвал невидимые нити,
Избил словами, злом и глупой ложью.
Кричал, мол, к черту все идите,
Накинулся на счастье с легкой дрожью.

28.04.13


Рецензии