***

Во мне
рождается стих…
Ритм его строк
пытается стать ритмом падения
капель  секунд
в блюдце циферблата часов.
Мазки его образов
незатейливым, безыскусным узором снов
ложатся
на белый лист.
И постепенно
в нерифмованной растрёпанности мыслей
Гармония
берёт начало
над Стихией…


Рецензии