Эльфийка

Да, что-то в ней есть такое -
Неуловимое и живое,
Неповторимое и простое,
Напористое порою.

Женственности подспорье,
Она видимо из Лукоморья,
Сказка Средиземноморья,
Чудес лукошка раздолье.

Она не из этого мира,
Это явно видимо,
Полная чувств незримых,
Страстей необратимых.

Она неповторимая лира,
Бриллиант ювелира,
С неотразимым стилем,
С любой стороны красива.

С глазами аквамарина,
Такой улыбки прежде не видел,
«Эльфийка» с душою милой,
Ангелом чистым хранимой.


Рецензии