Прости меня, любимый

Нет нет, не хотела...
За живое задеть.
Но я все же задела,
Дав душе умереть.
И глаза таят кровью
На душе скребут кошки,
Обернусь я вновь молью -
Вымагать буду крошки.
Вымагать буду ласку,
Похоть в дело включать,
Моя жизнь будет сказка,
На тебя мне плевать.
Что написано выше..
То конечно не правда!
Но пролом лживой крыши
Впустит слез водопада.
Я опять извиняюсь,
И прошу я прощения...
Я так плохо стараюсь,
Сохранить отношения..
За тебя отдам душу,
Обреку жизнь в сон.
И лазуревой тушью
Оберну небосклон.
Не тебя ненавижу...
Ненавижу себя..
Мне остается молиться,
Что простишь ты меня..
Соглашусь, истеричка..
В аду мне гореть..
Тебе боль причинила...
Я хочу умереть!
Я хочу чтобы черти
По частям разорвали..
Чтобы вынули сердце,
Расчлиняя спиралью.
И хочу захлебнуться,
Я собственной кровью.
Отпустить свою жизнь
Истощенной слезою.
Ты прости же.... Прости...
Если сможешь, конечно..
Ну, а если не сможешь..
То уйди безответно..
Нет, нет, не бросай!
Останься со мною!!!
Я исправлюсь, смогу,
Расстелюсь пред тобою.
Все что хочешь, прошу..
Я исполню, не трудно..
Только ты не молчи..
Удели мне минуту..
Нет.. Замолчи..
Я боюсь будет больно..
И опять я сорвусь.........
Нет, все, хватит, довольно!
Обещаю, отныне
Я буду спокойна..
Я сдержу свои чувства,
Буду не многословна..
Ведь люблю я тебя..
Слышишь? Люблю!...
Я люблю тебя.. Саша..
Прости же.. Прошу......


Рецензии
Это просто чудесно! До слез,правда.
Весь этот стих пропитан тем,что вы пережили,и это дает понять его даже в самых мелких деталях.

Ангелина Ангелина 2   10.06.2013 11:11     Заявить о нарушении