the gift

Эти звуки слились в одно.
Желание выжить.
Как сны,
По ладоням.
Читаешь.
Линии
Мускусом пахнут деревья в саду
Цепенеют ресницы в отражении глаз
Зелёных как море зимой.
Стереть.
Расстояния .
Утренний свет
Пахнет какао .
Пахнет имбирным печеньем.
Как её "никогда в никуда."
И билет в neverland.
And you always got to believe.
Это весна....

2 мая 2013 год


Рецензии