Р. Бротиган. Я распалю тебя медленно

Я распалю тебя медленно,
как если бы ты устраивала
во сне пикник. Ни один
муравей не появится.
Не упадет ни капли дождя.


––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. I'll Affect You Slowly

I'll affect you slowly
as if you were having
a picnic in a dream.
There will be no ants.
     It won't rain.


Рецензии