Вы льете грязные помои

Вы льете грязные помои
В лицо тому,кто дорог вам.
Вы обещали горы,море,
Но в щепки рвете, словно хлам.

Вы закрываете ладонью
Свое уродское лицо.
Хотя запятнанные кровью,
Держа в руках угроз кольцо.

Вы с нетерпеньем рвете души,
Глаголя смертный приговор.
И говорите :"Будет лучше"!
Хотя не видите в упор.

Вы лезете в чужие жизни,
Дробя тела в опилок сбор.
Разбросанные взглядов клизмы
Вдруг окружили, будто хор.

Вы льете грязные помои
С истоптанных оконных рам.
Спасибо,за волненья боли,
Но этой жизнью править нам!


Рецензии