Последний летний дождь

Хмурое небо над головой,
Грустное впервые за последний месяц.
Что же творится сегодня со мной,
Не считая открывшихся в небо лестниц?
 
Печаль разрывает мне душу,
На страницы капают слёзы.
Никто не посмеет покой мне нарушить,
Разве что небесные грозы.
 
Но и те не преграда наступившей тоске,
Никто не спасёт от страданий...
Куда же девались следы на песке
Во время первых свиданий?
 
Куда всё ушло? Не слышу ответа...
Куда улетело столь жаркое лето?...

13 июля 2009 года


Рецензии