Так сложно понять...

В это серое утро так сложно подняться,
Так сложно понять, что придется расстаться.
Пускай не на долго, пускай лишь на дни,
Пускай побыстрее проходят они.
Я буду скучать и техонько грустить,
Не легкое дело всем сердцем любить.
Пускай не на долго, пускай лишь на дни,
Меня за тоску, ты, прошу, не вини.
Я буду звонить тебе, буду писать
И в мыслях я буду тебя обнимать.
Пускай не на долго, пускай лишь на дни
И даже тогда мы не будем одни.


Рецензии