По славянской общине разрослися крысины

По славянской общине
Разрослися крысины.
Едосы и приватососы
Настроились сосать!

Страну уже убили
Скелет лишь сохранили
Теперь его
Хотят сожрать!

Народные богатства
Все сожраны напрасно
Германские шпионы
Воруют весь металл.

Америки шпионы
Титан кладут в вагоны
Люминий пережали
Шатается вся власть.

Арабские шпионы
Заполнили перроны
И по закону Зимми
Всё едут отобрать!

Едроские крысины
Долларом глаз затмили
Продали всё в пол цины -
Так Путин научал.

Поскольку нет общины
Продали всё крысины:
Славянские землины
И всю словянску сталь.

Покуда есть крысины
Не поднятся общине
Не раскачать заводы
И землю не поднять.

Как скурвятся крысины,
Поднимутся общины
И русские мужчины
Мир будут защищать!!!


Рецензии