Я не заплачу без любви

Я не заплачу без любви,
знать так судьба решила,
чтоб навсегда расстались мы,
чтоб я тебе всё-всё простила.

Не загорится свет в окне,
меня приветствуя, как прежде.
И не собрать осколков мне
большой разбившейся надежды.

На увядающей траве
листы узоры выстилают.
Я не заплачу о тебе,
но как мне жить теперь, не знаю...


Рецензии