Если бы ты только знала...

Если бы ты только знала,
Как ценю и дорожу тобой.
Даже вечности с тобой мне б было мало
Без тебя мне очень не легко порой.
Твои чуткие, любимые объятья,
Твои губы на моих губах.
Даже вечности с тобой мне б было мало,
Чтобы исчерпать тебя в моих мечтах.


Рецензии