Как меняется время и нравы

 
 Как меняется время и нравы
 Как беднеют люди душой
 Вспоминаю гуляли праздник
 Каждый был нам и свой и родной.
 
 А сейчас кто то вправо,кто влево
 Разногласий не видно конца
 Это кто же такое устроил?
 Вот поймать бы того подлеца.
 


Рецензии
Послезавтра у него годовщина инаугурации...

Як-Истребитель   05.05.2013 23:13     Заявить о нарушении