***

За окном золотится солнце, и лучи на ветвях дрожат.
А давай Мы просто закончим
 этот "странный ненужный чат",
Мы покинем "свои" города. Я прошу тебя - не скучай.

Забирай гитару, рюкзак - и иди встречать.
Я обязательно.. не.. лета дождись.
Солнце, и как у Земфиры - чайкою - ввысь.
И не смотри - под ноги, ни разу - вниз, -
Просто мечте - навстречу. И наконец оглянись.


Рецензии
Просто мечте- навстречу!!!! С праздниками вас!

Виктор Синютин   06.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Так точно, навстречу. С праздниками)

Варвара Вересень   06.05.2013 13:01   Заявить о нарушении