Ясень клялся...

Ясень клялся
            в верности
                младой  березке,      
И осине клялся, вытирал ей слезки.
Клялся он в любви и жалостливой иве…
Та шептала робко:
            «Что же делать с ними?!»   

                Виктор Попов






Рецензии