что?

Что позволяет тем ,кто любит ,ближе
На сантиметр побыть ,на миллиметр ,на йоту ?
Не поцелуй , что  сердце заколышет .
Услуга ? Вряд ли...Может быть забота ?

Пожар от страсти ? Нежные признанья ?
И слово "да" твоё,мечтой, за аналоем ?
Когда ты, наконец, пришла, близка мне ?
Когда подарок вдруг твои поднимет брови ?

Быть может ближе сделает меня поступок ?
Стихов моих наивных две-три строчки ?
То, как я долго по тебе одной тоскую ?
Как обожаю , очень-очень-очень ?...

Что позволяет мне побыть немного ближе ,
Чем был вчера, позавчера ,скажу наверно ...
Когда невмоготу совсем и долго не увижу.
Что не предашь , смешная, в общем, вера .


Рецензии