Вспоминаю я твои глаза...

Одиноко, на кровати лежа,
Вспоминаю я твои глаза.
И мурашки, что бегут по коже,
Когда нежно обнимаешься ты меня.
Я люблю тебя моя родная,
Как никто не любит на Земле.
Для меня ты есть кусочек рая,
Словно свет в крамешной темноте.


Рецензии