про Азию Сетчатый питон

Тут не ахи, тут не охи:
 - Ш-ш-ш, - шипят со всех сторон -
Хорошо ли деткам, плохо ль –
Мама – СЕТЧАТЫЙ ПИТОН.

Тесновато здесь резвиться,
Столько сразу новых лиц;
Ей трудиться и трудиться –
В кладке ровно сто яиц…


Рецензии