Алгоритм

Холодными пальцами,
Вцепившись в мою память
Так обстоятельно.
Даже уйти не пытаясь.
Ты в самый нужный момент
Появишься обязательно,
Обойдя с запретами
В моей душе указатели.
Там пианино старое,
Укрытое чехлом.
Его срываешь каждый раз,
Смахнув пыль рукой.
Безжалостно разбудишь снова
Моих мыслей кладбище,
Не удержавшись,ударяя
По этим клавишам.
Разделишь пять минут поровну
На нежность и ненависть.
Я бы с корнем тебя вырвала.
Прижгла все перекисью.
Крышу не трогай.Прибита.
Садись в такси,
Пускай увозит тебя нафиг
Из моей головы...

05.05.13.
Sёма.


Рецензии