Разве мы смеем?

Разве мы можем быть близки?
Разве мы смеем?

Мы сто причин находить умеем.
Все запоминаем, все костенеем.
Ленимся, бороды часто не бреем
И даже не знаем с кем рядом болеем.

Все растет, как грибы,
А мы как будто бы молоды
И все также открыто смотрим на мир.

Но мы не болеем уже от этого холода
И не латаем уставшей Души нашей дыр.


14 августа 2012 года
написано в долгой пробке и для меня совсем неожиданно.


Рецензии