О любви начало

Мы все мечтаем о любви!
И я мечтаю о тебе, в красе твоей я утопая,
Ищу покой души своей.
Но сердце прожигает пламя....
Мученье, страсть, я погибаю!
Спаси меня! Прошу я, умоляя.

Много дней ночей я вспоминаю...
Твои изгибы тела и волос
Тот дивный запах что щекотит нос.
И нежность кожи данная богами
Все манит прикоснуться к ней губами.
Тепло и холод что сменяют взор
Очей прекрасных с проблеском искр.


Рецензии