Письмо

Я напишу тебе письмо о важном и не очень:
о том, что счастье по утрам стучит ко мне в стекло.
О том, что просыпаюсь я в без девятнадцать восемь
и обожаю крепкий чай и взгляды, что без слов.

Я напишу тебе о том, что город, как по плану,
стоит весь в пробках и совсем не хочет уступать.
Я отключаю телефон и набираю ванну,
рифмую ночью, как в бреду, и буквы лью в тетрадь.

Я напишу тебе еще, что дом не греет вовсе
и одеяла уж давно не отдают тепло...
Ты приезжай! Ты приезжай, побудешь моим гостем!
Тебя когда-то в этот город с ужасом влекло.

Я напишу тебе письмо. Заклею свой конвертик.
Заполню графы нужных схем и отведу глаза.
Мой адресат изчезнет утром, плавно, на рассвете.
А через день мне почтальон вернет письмо назад...


Рецензии
Ммм, очаровательно пишите! Я за вами еще понаблюдаю, если вы не против...вдохновения! С ув. МР).

Йель Лесных   15.06.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Конечно, я не против!

Декабрь Кареглазый   15.06.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.